Свиная вырезка — это большой кусок мяса – его размер позволяет достаточно быстро приготовить после работы еду и ещё это достаточно вкусный и нежный для особых случаев ужин. Но, при неправильном приготовлении, нежное и вкусное мясо может легко стать слишком сухим и пресным. Кроме того вырезку, к сожалению, легко пережарить при приготовлении свиной вырезки запеченной в духовке. Это не стейк филе миньон в ...
Интереснее дальшеРецепты
Как приготовить популярный стейк из говядины филе миньон
Стейк филе миньон — это нежное мясо, тонко нарезанное из вырезки говядины, и как правило, дорогое и всегда вкусное. Это блюдо было сытным мясом на протяжении веков. Существует множество способов приготовления этого куска мяса, один из которых является жарка стейка филе миньон. Вы можете сделать это с помощью духовки путем прохарки до требуемого уровня. Найти правильный способ как приготовить ваш ...
Интереснее дальшеКоротко про кулинарию и китайскую еду
Прием еды для китайского народа, является целым обрядом и священным действием. Про китайскую едуговорит культура и традиции, которые передавались с давних времён, но остались и сегодня. История приема пищи в Китае При императорском дворе, еще в старом Китае был целый ряд церемоний, которые связаны с пищей. Строго подбирались музыка, которая звучала во время подачи пищи, сервировка стола, порядок подачи блюд, одежда прислуги, ...
Интереснее дальшеПростые рецепты приготовления свинины в мультиварке
Приготовление свинины в мультиварке дает нежное и вкусное ощущение. В этой статье описаны некоторые лёгкие рецепты приготовления свинины в мультиварке. Мультиварка наилучшим образом подходит для приготовления блюд из свинины. Хотя этот современный кулинарный предмет потребляет больше времени для приготовления пищи (не менее 8 — 10 часов), вкус и аромат приготовленной пищи стоит траты времени. Вареное мясо можно использовать в качестве начинки для сэндвичей ...
Интереснее дальшеЧто такое шницель и его история происхождения
История шницеля — блюда из обваленного куска мяса, панировочного и жареного разнообразна. Его часто называют Wienerschnitzel, что означает «Венский шницель». В Германии, блюдо имеет большой размер иногда превышающий размеры тарелки как очень тонкий кусок мяса сделанный из телятины и панировочных сухарей. Обычно его подают с лимоном, и с клюквенным или брусничным соусом и картофелем на гарнир. Откуда произошел шницель История шницеля вероятно начинается ...
Интереснее дальшеКак правильно заварить зелёный чай
Зелёный чай можно приготовить очень быстро. Те кто любит этот самый вкусный напиток знают как правильно заварить зелёный чай. Его заваривают за одну минуту в горячей воде, которая ещё не достигла точки кипения. Кипящая вода будет больше распространять горький вкус напитка. Исследователи обнаружили, что с помощью кипятка и большего замачивания в разы увеличивается количество полифенолов. Полифенолы являются антиоксидантами, содержащимися в зеленом чае, ...
Интереснее дальшеЗапеченная медовая ветчина или в медовой глазури
Ветчину в медовой глазури лучше всего подавать горячей. Но, используя неправильную процедуру нагрева можно значительно испортить её богатый вкус. Эта статья содержит инструкции как нагреть ветчину в медовой глазури в микроволновке или духовке и её вкусные рецепты приготовления. Медовая ветчина является оригинальным продуктом, но не относится к особенностям американской кухни. Она может быть подана на стол для таких торжеств как Рождество и Пасха и служит ...
Интереснее дальше