Главная » Рецепты (page 3)

Рецепты

Вы ищете советы для приготовления гриля? Узнайте, как сделать гриль из лосося, курицы, ребрышек, филе-миньон, кукуруза в початках и многое другое. Если Вы любите готовить, то вы найдете превосходный выбор рецептов для маленьких укусов . И Вы не выходите из дома без еды вашего завтрака (самый важный прием пищи за день, в конце концов). Будь то еда или что-то, что вы никогда не пробовали раньше, у нас есть всё, от печеной картошки до калифорнийские роллы.
Для многих домашних поваров, десерт — это блюдо с кулинарными рецептами. Но многие также считают, что выпечка печенья и пирогов не такая уж и лёгкая. Найдите необычные рецепты десертов для специального романтического ужина, или просто для гостей или вечера развлечений.
И не забудьте про напитки. Научитесь варить своё собственное пиво или сделайте свой собственный фруктовый сок. Наши авторы поделятся рецептами коктейль и советами для еды и правильного выбора вина.

Конфетти Sulmona

Когда приближается праздник для красочного стола используют так называемые конфетти. В зависимости в какой части мира вы находитесь конфетти, могут быть совершенно разными. В России и большинстве других стран — это крошечные листочки разноцветной бумаги, которые бросают в воздух, чтобы заставить нас веселится. Итальянские конфетти имеют в составе сахар и покрыты миндалём. Подаётся такое угощение на торжествах в пожелании удачи. ...

Интереснее дальше

Рецепт стейка Шатобриан (Chateaubriand)

рецепт стейка шатобриан

Стейк Шатобриан готовится из небольшого, но толстого среза говядины. Многие ошибочно полагают, что Шатобриан является фактически вырезкой из говядины, но этот термин относится только к рецепту. Это один из видов говяжьих стейков. Считается что рецепт стейка Шатобриан был изобретен шеф-поваром  знаменитого французского писателя мсье де Шатобриана.  Это чрезвычайно нежное блюдо если его правильно приготовить. Толщина среднего стейка Шатобриан для небольшой ...

Интереснее дальше

Как правильно упорядочить сочетаемость вегетарианских блюд

Стоит согласиться, что каждый вид пищи имеет свое время и промежуток времени для переваривания. По словам опытных вегетарианцев если есть все продукты невпопад и предельно быстро, то еда будет упираться в пробку пищи, которая со временем остановится и начнет бродить и гнить. Порядок вегетарианской пищи В таком варианте ничего не будет лишнее как предусматривает, например, система питания айтал. Салат действительно ...

Интереснее дальше

Домашнее копчение мяса

копчение мяса

Коптить мясо в духовке вполне можно и дома, когда знаешь правильный процесс приготовления. Для этого, несомненно, нужно знать время процесса и хитрости приготовления. Пока мясо готовится Вам понадобится немного терпения, чтобы поддерживать правильную температуру. При одном взгляде на тарелку копчёных рёбрышек или куриных грудок которые подают на стол ваш аппетит переходит на другой уровень! Не так ли? Вы когда-нибудь пытались анализировать ...

Интереснее дальше

Говяжьи ребрышки, приготовленные на гриле

ребрышки на гриле

Один из самых популярных способов приготовить говяжьи ребрышки на гриле. В этой статье даётся несколько рецептов, которые описывают правильную процедуру, чтобы получить идеально приготовленные сочные и нежные рёбрышки, без особых хлопот. Копчение и гриль — два способа приготовить все виды рёбер. Говяжьи рёбрышки приготовленные на гриле делают их вкусными, однако, секрет отлично приготовленных ребрышек — пусть жарятся на слабом огне, ...

Интереснее дальше

Как приготовить запечённый камамбер

Запечённый камамбер

Камамбер — сыр из Франции, отличается высокой жирностью и мягкостью, так как сделан из коровьего молока. Имеет тонкий запах плесени. Отличается от сыра Пекорино Романо изготавливаемого из овечьего молока. Запечённый камамбер отличное блюдо, чтобы поделиться им с другом или любимым человеком. В этой статье я поделюсь с Вами своим рецептом о том, как выпекать сыр камамбер с красивым вкусом розмарина ...

Интереснее дальше

Пастуший пирог классический- пошаговый рецепт

Пастуший пирог классический

Пастуший пирог классический — это вкусная и сытная запеканка: блюдо, которое многие люди везде просто любят поесть. В этой статье представлены три быстрых и вкусных рецепта пастушьего пирога. Как приготовить пастуший пирог классический Каждый из этих рецептов основан на 400 грамм говяжьего фарша. Хотя традиционно это британское блюдо готовят из фарша баранины, но со временем версия этого блюда превратилась в запеканку ...

Интереснее дальше