Главная » Рецепты » Что такое филе миньон?

Что такое филе миньон?

Филе миньон это, весьма простая, но высокого качества вырезка стейка. Слово миньон означает маленькое филе. Это дополнительный  срез, из мясистой части, который очень вкусный, и, как правило, самая нежная доступная вырезка. В то время как некоторые люди находят другие куски мяса, чтобы блюдо было аккуратным, и просто таяло во рту, это делает его одним из самых популярных вариантов для приготовления бифштексов. Кроме того, в связи с наличием белков это блюдо относится к лептиновой диете.

Способы приготовления филе миньон

 Филе миньон обычно вырезают около от  5 см толщиной до 7,5 см, хотя существуют и различия. Вырезка довольно дорогая и продаётся  кусочками, один разрез обычно весит намного меньше, чем килограмм, и как правило, бывает весом около 200-300 граммов. Мясо можно приобрести в продуктовых магазинах и мясных магазинах, а также во многих супермаркетах. Его часто заворачивают с беконом, чтобы улучшить вкус. Поскольку эта вырезка без костей, то вкус специфический на любителя, так как мясо с костями которое применяют в стейках или то, которое обрезается с небольшим количеством жира.

Другой популярный способ приготовить филе миньон — его набивают. Для этого мясо может быть разрезано и наполнено аппетитным сыром, грибами, сливочным сыром и луком. Кроме того, часто «трещина» или разрез расположены в более тонкой части стейка, так чтобы он мог быть полностью приготовлен. Этот вариант, как правило, выбирают те, кто предпочитает средний хорошо сделанный стейк.филе миньон этоБольшинство людей, которые готовят филе миньон это предпочитают оставлять его толстым и есть стейк приготовленный до среднего. Имейте в виду, что редкий из них будет едва теплым в центре. Филе миньон также часто подают с морепродуктами, такими как креветки, крабы и омары. Когда  его подают с омарами, во многих ресторанах это блюдо называется «surf and turf». Небольшое филе идеально подходит для его сопровождения такими продуктами, и это также делает хороший выбор для человека, который любит стейк, но не имеет большого аппетита.

Оставить комментарий

.. *

*