Главная » Рецепты » Домашний гамбургер.

Домашний гамбургер.

Гамбургеры становятся настолько распространенными, что они уже доступны везде куда бы мы не шли. Похоже, что промышленность фаст-фудов вооружена всеми видами (и размерами) гамбургера которые только можно себе представить. Но тем не менее, ни один ресторан не сможет побить свой собственный самодельный, приготовленный на гриле гамбургер. Это обычные шаги, которым я следовал, когда у меня есть желание просто ценить то, что я могу создать на моём собственном заднем дворе.

Шаг 1: Подумайте о мясе.

Совершенное мясо для гамбургеров должно быть 80/20, 80% постного мяса и 20% жира. Это отношение сделало бы гамбургер сочным, не высушивая его. Для гамбургера практически подойдёт любой вид мяса. Может быть использована даже смесь различных видов мяса. При их смешивании, не забывайте сделать его мягким. Чем больше вы будете смешивать мясо, тем мягче оно станет.

Всегда рекомендуется свежее мясо. Если оно поступает непосредственно из вашего морозильника, отогрейте его должным образом. Если вы торопитесь с процессом приготовления (например, если мясо всё ещё не полностью разморожено или вы использовали проточную воду или микроволновую печь, чтобы нагреть его), то это может привести к тому, что гамбургер будет крошиться, когда он будет на гриле.

Шаг 2: Подумайте пэтти.

При его измерении, сделайте его больше, чем булочка, потому что он сжимается, когда будет полностью приготовлен. Дайте ему дополнительную половину дюйма, так чтобы даже когда он сжимается, он не был бы слишком маленьким для вашей булочки. Рекомендуемый размер должен быть толщиной 1 дюйм на 5 дюймов в диаметре.

Как уже упоминалось выше, не обрабатывайте мясо или же оно будет разрушаться. Мы стремимся, чтобы сделать идеальный гамбургер а не идеальные мясные крошки. Имея это в виду, используйте свои руки, чтобы сформировать котлеты. Получите около половины фунта мяса и сформируйте его в комок размером с бейсбольный мяч. Плотно прижмите его, чтобы получилась лепешка. Положите его на верхнюю часть разделочной доски. Используя свой большой палец, придавите центр (но не слишком много). Таким образом, гамбургер будет равномерно приготовлен. Не  будет обгоревших краёв и не недоваренной средней части. Вы можете посыпать ваши котлеты кошерной солью и молотым чёрным перцем. Лимонный перец с вустерширским соусом тоже хорошо. Для соуса барбекю, вы можете поместить его, когда мясо будет почти готово.

Шаг 3: Подумайте о гриле.

Во-первых, с помощью разбрызгивателя, распространите масло для приготовления пищи на решетку, чтобы избежать сложных ситуаций. Как вы можете узнать, если гриль достаточно горячий для приготовления котлет? Проверьте это, держа руку над ним. Если вы больше не можете терпеть высокую температуру, это означает, что ваш гриль готов.

Поместите котлеты на горячий гриль и закройте крышку. Рекомендуемое тепло от низкого до среднего, так чтобы вы не сжигали гамбургер. Помните, что они толще, так что дайте им достаточно времени, чтобы они могли приготовиться, не беспокоясь, что вы можете их сжечь. Оставьте их на гриле в течение примерно 2-4 минут. Не нажимайте вниз или вы потеряете сок, высушите их и создадите пламя.

Проверьте, если он готов, значит пора его перевернуть. Когда он уже легко поднимается с использованием Вашего шпателя (или вилки), переверните его. Если он до сих пор торчит, не переворачивайте его. Оставьте его ещё на минуту или около того. Когда он больше не липкий, не переворачивайте котлеты! Дайте им ещё 2-3 минуты. Переверните ещё раз и продолжайте жарить, пока они не будут уже розовыми. Удалите их, когда они прожарятся и дайте им остыть в течение 2-3 минут перед подачей на стол.

Шаг 4: Подумайте о болучках.

Используйте лучшие булочки для лучших пирожков. (Это правильно!) Вы можете также пожарить их на гриле в течение приблизительно 30 секунд, так чтобы они были полностью совместимы с вашими пирожками. Подавайте с листьями салата, луком, сыром, помидорами и приправами, такими как кетчуп, майонез или горчица. Будьте изобретательны и наслаждайтесь праздником!

Может ЭТО

Картофель

Что такое стейк-фри?

Причудливое название для стейка с жареным картофелем, стейк фри, относится к стейку из говядины с ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *