Главная » Рецепты » Зажаренные омары.

Зажаренные омары.

Зажаренные омары являются популярным блюдом в ресторанах и в домашних условиях, и как закуска, и как основное блюдо. Большинство рецептов готовят с помощью либо целых омаров или хвоста омара. При изготовлении печеных омаров, нужно будет выбрать соответствующее количество омаров, подготовить их к поджариванию и варить до желаемой степени готовности. Многие выбирают печёных омаров.

broiled-lobster-is-often-served-with-lemon-and-butter

Лобстер используется для производства продуктов питания, и как правило, делится на теплый и холодный виды. Омары живущие в тёплой воде, имеют хорошо развитые клешни и обычно содержит больше мяса. Этот тип омаров часто отображается на цистернах в продуктовых магазинах и в ресторанах. Лангусты, которые живут в теплых водах не имеют когтей и обычно продаются хвосты омаров.

Омаров часто приобретают живыми и приносят домой для приготовления пищи. Живой омар должен находиться на льду в холодильнике, пока он не будет готов, чтобы его можно было приготовить и он должен быть подготовлен в течение нескольких часов с момента покупки. Чтобы избежать травм при работе с живыми омарами, всегда нужно носить перчатки. Омары должны быть убиты перед приготовлением с помощью ножа или их замораживания в течение часа. Традиционный метод приготовления заключается в разрезе омаров ножом через голову омара, и полностью через брюхо до хвоста.

После того, как омар был убит, повар должен разделить тело на две половинки и удалить несъедобные желудок и кишечник. Большинство поваров удаляют печень омара или tomalley, хотя она может быть оставлена и подготовлена в качестве побочного элемента. Клешни также можно оставить и сварить их отдельно. Замороженные хвосты омара следует разморозить в холодильнике на ночь перед приготовлением.

Омаров следует натирать щёткой с маслом или маринадом и помещать их в сторону оболочки вниз под жаровней в течение 3-х или 4-х минут. При приготовлении печени и хвостов омаров, верхняя часть корпуса должна быть удалена с помощью кухонных ножниц, а мясо из хвоста поливают и помещают под жаровней. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера хвоста. Лобстер готов, когда оболочка получается ярко-красной, а мясо становится твердым и белым. Мясо не должно быть пережарено.

Печеные омары обычно подаются с нарезанным лимоном и расплавленным или очищенным маслом. Очищенное масло может быть сделано путем плавления палки масла в маленькой кастрюле и снятие жира с верхней части. Любые остатки омаров можно хранить в течение до двух дней в холодильнике.

Может ЭТО

Картофель

Что такое стейк-фри?

Причудливое название для стейка с жареным картофелем, стейк фри, относится к стейку из говядины с ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *