Главная » Рецепты

Рецепты

Вы ищете советы для приготовления гриля? Узнайте, как сделать гриль из лосося, курицы, ребрышек, филе-миньон, кукуруза в початках и многое другое. Если Вы любите готовить, то вы найдете превосходный выбор рецептов для маленьких укусов . И Вы не выходите из дома без еды вашего завтрака (самый важный прием пищи за день, в конце концов). Будь то еда или что-то, что вы никогда не пробовали раньше, у нас есть всё, от печеной картошки до калифорнийские роллы.
Для многих домашних поваров, десерт — это блюдо с кулинарными рецептами. Но многие также считают, что выпечка печенья и пирогов не такая уж и лёгкая. Найдите необычные рецепты десертов для специального романтического ужина, или просто для гостей или вечера развлечений.
И не забудьте про напитки. Научитесь варить своё собственное пиво или сделайте свой собственный фруктовый сок. Наши авторы поделятся рецептами коктейль и советами для еды и правильного выбора вина.

Учимся как правильно плести косы

правильно плести косы

Хочется каждый день иметь новую прическу, не прилагая особых усилий? Тогда, милые дамы, учимся плести косы. Да-да, именно учимся. Скажете, что там сложного? 3 прядки и плети, а нет! Косы могут быть простыми, французскими, обратными, колосками, из 5/6/8 и более прядок, «рыбий хвост» и многие-многие другие. Как видите, учимся плести косы даже если у Вас стрижка на прямые волосы. А ведь они могут ...

Интереснее дальше

Какой крем для лица выбрать лучше

какой крем для лица выбрать

Какой крем для лица выбрать — ведь  можно часами изучать составы, знакомиться с отзывами в интернете и крутить баночки у прилавков. Не удивительно,  ведь на это средство возлагаются большие надежды: и защита, и питание кожи, и её увлажнение. Можно применить простые маски для лица, но они не для всех эффективны. Вместе с тем какой крем для лица выбрать сопровождается множеством вопросов. Ответы на  распространённые ...

Интереснее дальше

Как приготовить соус айоли в домашних условиях

Соус айоли в домашних условиях готовится легко, потому  что у вас всегда есть все ингредиенты под рукой: оливковое масло, чеснок, яичные желтки, соль. Готовится гораздо проще чем даже холодный борщ со свеклой. Недостатком соуса айоли приготовленного в домашних условиях, является то что многие не любят конкретный чесночный аромат, который будет также следовать за вами в течение нескольких дней после приготовления. ...

Интереснее дальше

Как готовить холодный борщ со свеклой и колбасой

свекловичный борщ

Летом когда жарко так хочется холодный борщ со свеклой. Как вариант летом часто готовятся разновидности супов: окрошка или холодный борщ со свеклой. В любом случае каждый из этих супов обладает множеством различных рецептов. Их столько, что надоесть холодные супы за лето не успеют. Можно вкусно приготовить борщ, но это уже в холодное время. Пожалуй, это один из немногих ингредиентов, которые ...

Интереснее дальше

Виды говяжьих стейков

Жареный стейк

Слово стейк в русский язык заимствовалось с английского что означает толстый кусок обжаренного мяса.  Бывают различные виды говяжьих стейков приготовленные поваром или в домашних условиях, и обычно их готовят с прямым источником тепла. Большинство видов стейков из говядины, но некоторые ассорти могут быть из рыбы и свинины, которые также обозначаются этим словом. Для говяжьего стейка, можно разрезать практически любую часть животного, кроме рульки и ...

Интереснее дальше

Что такое стейк-фри?

Картофель

Причудливое название для стейка с жареным картофелем, стейк фри, относится к стейку из говядины с картофелем фри. Это блюдо подается во многих вариациях в различных регионах и ресторанах. Он обычно подается с некоторым типом соуса или айоли. Состав блюда Стейк фри обычно едят в ресторане, и часто он подаётся с гарниром из овощей, обычно свежими. Это блюдо подается во всем ...

Интереснее дальше

Простая подлива – рецепт и советы как приготовить

Простая подлива — это богатый соус, который чаще всего изготавливают из сока, полученного от варки мяса.  Хотя почти любой загущенный соус можно назвать подливкой. Чтобы сделать простую подливу, избыток жира удаляется, а оставшийся сок разбавляют, чаще всего путем добавления муки или кукурузного крахмала и перемешивают до однородной массы. Свиная вырезка запеченная в духовке с простой подливой будет иметь непревзойденный вкус. Процесс готовки ...

Интереснее дальше